Wedding People
Wedding People

Wedding People

Свадебное агентство
881
52.50
Последнее обновление 15 июля 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (495) 223-XX-XX

Подборки фотографий

Альбом: Свадьба в Barvikha Luxury Village
Альбом: Олимпийская свадьба
Альбом: Свадьба в стиле Guerlain

Новые публикации

​Предчувствие свадьбы: Секреты удачной предсвадебной фотосессии от эксперта Елены Ширшовой
​Предчувствие свадьбы: Секреты удачной предсвадебной фотосессии от эксперта Елены Ширшовой
14 июля 2016, 07:00 109 просмотров
Руководитель московского свадебного агентства Wedding People Елена Ширшова рассказывает о причинах, по которым стоит провести фотосессию перед свадьбой, и о том, как это можно сделать.
Ароматы любви: свадьба Екатерины и Романа
Ароматы любви: свадьба Екатерины и Романа
26 июля 2016, 07:00 208 просмотров
При создании концепции свадьбы Екатерины и Романа уникальным моментом стало особенное отношение невесты к ароматам: она коллекционирует духи, и для нее каждое важное событие в жизни связано с определенным запахом.
Свадьба Константина и Сауле по мотивам философской сказки «Маленький принц»
Свадьба Константина и Сауле по мотивам философской сказки «Маленький принц»
21 сентября 2016, 09:00 207 просмотров
Место церемонии, оформленное в виде голубой планеты, было напоминанием паре об их собственном мире - планете, которая принадлежит только им.

Wedding People – свадебное агентство, созданное в 2011 году успешными event-организаторами Еленой Ширшовой и Евгением Григорьевым.

Агентство Wedding People – первая на рынке свадебной индустрии компания, применяющая современное профессиональное световое и звуковое оборудование при организации свадеб. Результатом работы команды Wedding People становятся проекты, сравнимые с лучшими примерами высокотехнологичных шоу.

Среди клиентов свадебного агентства олимпийские чемпионы России, медийные персоны, крупные бизнесмены и люди, которые ценят качество. Компания работает с лучшими международными, российскими, столичными и загородными площадками, среди которых, Four Seasons, Barvikha Concert Hall, Radisson Royal Hotel Moscow, Agalarov Estate, Lotte Hotel, Douville, Трувиль и другие.

Агентство сотрудничает с ведущими московскими и зарубежными декораторами и придает большое значение как общим решениям в декорациях и флористике, так и калейдоскопу деталей, из которых строится общая картина.

Компания обладает двумя наградами премии «Wedding Awards» в номинациях «Лучшее событие в свадебной индустрии 2014» и «Лучшее свадебное агентство 2015. Выбор журнала Wedding».

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании