1003
26.50
Последнее обновление 30 ноября 2017
Позвони прямо сейчас!
+79778779187

Ведущий Стас Пирогов, Москва

Голая правда о Станиславе Пирогове:

  1. Универсальный, харизматичный и, постоянно стремящийся ко всевозрастному общению, молодой человек. Быть в центре внимания - было заложено природой.
  2. Прекрасно владеет тремя языками: русским, английским и языком танца.
  3. Свою сценическую карьеру начал с театрального, несколько лет в качестве рэп-исполнителя и, наконец-то, стал ведущим значимых событий (весной 2012 года), не жалеющий средств, как денежных, так и времени, на свое грамотное развитие.
  4. Стас на Вашем празднике: ведущий, координатор и организатор, следующий утвержденному с Вами таймингу.
  5. Обладатель голосов: Артура Пирожкова, Брежнева, Ельцина, Лукашенко и др.
  6. Благодаря приобретенному в 12 лет баритону, с превеликими удовльствием исполняет композиции Frank Sinatra и Dean Martin.
  7. Использование английской речи во время проживания в США и Великобритании, позволяет общаться с иностранными гостями на доступном языке.
  8. Креативный создатель вайнов, конкурсов и реализатор самых смелых идей.

Еще немного фактов:

  • Не потомственный тамада, нет 40-летнего стажа работы за спиной, без бороды и таких же шуток, но зато Стас Пирогов знает, как сделать Ваш праздник незабываемым!
  • Работает ведущим мероприятий различных форматов . Даже на самые неожиданные моменты банкета у него всегда есть козырь, припрятанный в рукаве.
  • Стас выступает гарантом драйва, трогательности и шквала положительных эмоций!

Звоните прямо сейчас, в любое удобное для Вас время или пишите! Наша встреча Вас ни к чему не обязывает, мы просто познакомимся и вы поймете нужен ли я Вам в качестве ведущего или… ну конечно, нужен=) Стас Пирогов — ведущий сочных праздников!

Новое видео

Новые публикации

Мусульманская свадьба в России: ведущий Стас Пирожков делится опытом работы на таких торжествах
Мусульманская свадьба в России: ведущий Стас Пирожков делится опытом работы на таких торжествах
10 ноября 2016, 07:00 134 просмотра
Ведущий Стас Пирожков из Ульяновска в своей статье рассказывает о том, как проходят мусульманские свадьбы, и к чему нужно быть готовым, работая на них. Какие развлечения включать в торжество, а какие исключить из привычного сценария сразу же.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании