"Призрак Паганини"
"Призрак Паганини"
Скрипичное шоу с неоновым балетом
1370
17.00
Последнее обновление 4 июня 2014
Позвони прямо сейчас!
+7 (926) 414-XX-XX

Скрипичное шоу с неоновым балетом "Призрак Паганини", Москва

Шоу Призрак Паганини — только в Ивент-сегменте с 1998 г. по настоящее время было проведено более 2500 выступлений, от небольших частных мероприятий до престижных концертных площадок в разных городах России и за рубежом; которого приглашают выступать на одной сцене с такими популярными артистами, как Ургант, Сукачев, Газманов, Басков, Билан, Витас, Меладзе, Нюша, Иванушки — список можно долго продолжать.

Скрипач, получающий счастливые письма от благодарных слушателей; желанный артист на мероприятиях администрации президента, и таких значимых организаций нашей страны, как МВД, ФСБ, ФСО, Роскосмос, Росавиация; артист, которому доверяли презентации своих новых автомобилей почти все известные автомобильные бренды, включая Bentley и Range Rover. Захватывающие, виртуозные, экстравагантные выступления в светящихся сценических костюмах, включающие скрипичные пируэты и интерактивы с публикой!

Исполняемая музыка для любой аудитории — от классики в авторской обработке до зажигательных ремиксов на популярные хиты! Выступления проходят на концертных площадках Москвы, России, Европы, Африки.

Скрипичные программы:

  1. Сольная эстрадная шоу-программа на лазерной электронной скрипке с мини-мастер-классами с публикой и световым фееричным финалом!
  2. Электронная скрипка + люминесцентный неоновый балет (возможно с акробатками)
  3. Лазерная скрипичная импровизация под сэт DJ

Также возможно исполнение фоновой и клубной музыки в современных стилях lounge, house или джазовые стандарты с использованием ноу-хау оборудования — скрипка звучит различными инструментами и необычными тембрами.

Уникальность скрипичного шоу : Помимо мастер-классов с публикой, во время выступления динамически меняется освещение электроскрипки и костюмов, переключение rgb-лазеров и фонтана-фейерверка на скрипке! При выступлении на V.I.P.- раутах и импровизации с DJ применяются уникальные для скрипки синтезированные звуки (ноу-хау инновация). Электроскрипка воспроизводит звуки различных инструментов, а также синтезированные и фантастические звуки! На данный момент, единственный скрипач в мире, использующий подобные технологии на event-мероприятиях!

Новое видео

Новые фотографии

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании