Obraznevest (Бокарева Екатерина)

Obraznevest (Бокарева Екатерина)

Свадебное агентство
2356
32.00
Последнее обновление 15 марта 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (925) 170-XX-XX

Вас приветствует Свадебное агентство Obraznevest.

Приведенные ниже концепции, это лишь малая часть того, что мы можем задумать и воплотить. Мы не претендуем на оригинальность названия «Свадьба в стиле: Алиса в стране чудес», мы претендуем на оригинальное воплощение идей, и реализацию их на самом высоком уровне. Мы так же гарантируем открытость смет и обсуждение с Заказчиком всех ключевых моментов и нюансов торжества. Для нас важно не сделать свадьбу по однотипному сценарию, для нас важно сделать свадьбу для Вас, ведь каждая свадьба это праздник для двоих. Именно по этому, мы каждый раз переписываем концепции, сценарии, ищем ведущих и артистов.

Если Вы уже задумали, какой должна быть Ваша свадьба, мы с удовольствием реализуем Ваши задумки. Надеемся, в наших концепциях Вы найдете интересные для себя моменты. Концепции свадебного торжества Если, Вы хотите, что бы именно Ваша свадьба запомнилась всем гостям на долгое время, чтобы пересматривая фотографии Вы, Ваши друзья и близкие не говорили: у Ивановых есть такая же фотка с голубями… или: Саша и Маша так же фотографировались на Поклонной Горе, мы предлагаем Вам разнообразить день свадьбы, сделать его более интересным, отступить от прописного «А теперь, гости дорогие встречаем жениха и невесту!!!».

Предложение первое: Алиса в стране чудес, или … Безумное свадебное чаепитие!

Все хорошо знают сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» и, все, конечно же, помнят Красную Королеву, Безумного шляпника, Белого кролика, Гусеницу и саму Алису, разумеется. Мы предлагаем Вам и гостям свадьбы окунуться в волшебный мир прекрасной сказки, поиграть в крокет с Красной королевой, послушать мудрые советы пожившей Гусеницы…. Повеселиться с Додо и, другими героями сказки Прогулка и фотосессия молодоженов с гостями проходит в сопровождении аниматоров. В самом ресторане, с гостями, которые приехали только на банкетную часть, также работает анимационная команда, которая предлагает гостям различные мастер-классы, такие например как создание собственной гелиевой свечи, фоторамки, роспись посуды и многое другое. Ведущий, конечно же! Это, Безумный шляпник (возможно приглашение дуэта ведущих Шляпник и Алиса)

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании