1665
31.00
Последнее обновление 23 мая 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (985) 919-XX-XX

Саксофонист Nik Prime, Москва

Выступления Nik Prime - это всегда яркое, музыкальное, концертное, живое шоу на Вашу Свадьбу и выездную регистрацию!

Отличительная особенность игры - высокий профессионализм, оригинальное исполнение всеми любимых композиций, Индивидуальный подход к каждому выступлению, искренность и естественность, умение чувствовать публику и создавать уникальную атмосферу. Также Вас может порадовать разнообразие костюмов.

Nik Prime имеет большой опыт работы на ведущих площадках города и заграницей, за это время сформировалась большая музыкальная программа, отвечающая любому вкусу и настроению.

Почему слушатели всегда остаются довольны моими выступлениями? - потому, что я всегда выбираю только высококачественный музыкальный материал, проверенный временем и хорошим музыкальным вкусом, - потому, что могу предложить разные по стилю программы на мероприятии – например, lounge на встречу гостей и дискотека в кульминационный момент вечера, романтические композиции для вечера при свечах и яркие, энергичные сольные произведения. - потому, что я искренне люблю то, чем занимаюсь и спешу поделиться этим с моими слушателями.

Можно предварительно согласовать репертуар с учетом Ваших пожеланий. Звучание саксофона в сопровождении оригинальной аранжировки несомненно обогатит и украсит любое мероприятие, доставляя море удовольствия и положительных эмоций!!!

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании