Михаил Тарасов
Михаил Тарасов
Михаил Тарасов
Ведущий, шоу-мен, конферансье, гитарист, певец и тамада
3767
13.00
Последнее обновление 13 июля 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (903) 243-XX-XX

Ведущий, шоу-мен, конферансье, гитарист, певец и тамада Михаил Тарасов, Москва

Тарасов, Москва — профессиональный ведущий, шоу-мен, конферансье, гитарист, певец и тамада.Опыт работы.Шесть лет успешно проведенных мероприятий, из которых: около 300 свадеб, 100 корпоративных вечеринок, 50 юбилеев и дней рождений.

Организация праздников – более трех лет.Около 50-ти организованных мероприятий «от А до Я». Помощь в подборе праздничных исполнителей (фотограф, видео-оператор, украшения, свадебные аксессуары и т.д.).Стиль работы.Сбалансированность, гармония, легкость, расслабление. Любая свадьба - это в первую очередь праздник, как для виновников торжества, так и для гостей.

Поэтому всю работу на мероприятии беру на себя, полная координация и патронаж над новобрачными, вот основные критерии праздников с Шоу-Меном Тарасовым Михаилом.«Три кита» успешного мероприятия – юмор, лирика, торжественность.Когда смешно и весело, каждый гость получает удовольствие от происходящего в процессе праздника. Именно поэтому наполняю свои мероприятия огромным количеством реприз и шуток.

Смешные монологи и диалоги, а также Stand-up – основной критерий, что бы сказать: «Было весело, мы смеялись всю свадьбу!!!»Свадьба - это праздник любви и верности. Два сердца соединяются на веки, ни сказать об этом, мы просто не именем права. Нежные традиции и обряды, трогательны речи, нежные тосты - вот далеко не весь список лирики, создающий на свадьбе особую атмосферу.

Свадьба – это тожество, повышенного внимания. Очень важно не забывать, что на этом «празднике жизни» есть два главных человека, и большая часть внимания, а также весь позитив мы должны направить в сторону виновников торжества!! На Вашей свадьбе не будет:

  • регулярного ГОРЬКО,
  • шуток ниже пояса,
  • глупых и пошлых конкурсов,
  • стандартных речей.
  • дискотеки от Сердючки и группы «Бутырка».

Ну и самое главное, ради чего затевается каждый праздник: шикарное настроение для вас и ваших гостей!!!

Новое видео

Последние отзывы

Написать отзыв
5 5 6
Анастасия Горячкина
, 26 ноября 2016, 22:46
Оценка: 5 из 5.

Михаил! Мы хотели бы тебя поблагодарить от нашей новоиспеченной семьи и от всех гостей за такую потрясающую организацию свадьбы!(23.11.2016) Ты понравился нам с первого же телефонного разговора, а после встречи с тобой ни у кого не оставалось сомнений в твоем профессионализме. Твой стиль ведения, моментальные шутки, интересные конкурсы, ненавязчивые диалоги с гостями (Можно перечислять до бесконечности) нам безумно понравились. Очень важно когда ведущий вливается в атмосферу праздника, знает как правильно пошутить и ненавязчиво пообщаться с гостями. Все было очень комфортно, душевно, без напрягов, неуместных заминок, пошлости и доисторических конкурсов. Все было на высшем уровне, чувствовался огромный заряд энергии, которым Михаил подзаряжал всю атмосферу и направлял ее в нужное русло. После свадьбы АБСОЛЮТНО ВСЕ гости спрашивали "А где вы нашли такого классного ведущего?" "Потрясный!" И мы с удовольствием делились контактами Михаила с уверенностью что он сделает любой праздник действительно незабываемым и самым счастливым! Огромное тебе СПАСИБО!!!

Maria Katzman
, 5 сентября 2016, 08:53
Оценка: 5 из 5.

Наша свадьба состоялась 13 августа 2016 года и по счастливому стечению обстоятельств ее провел Михаил! Помимо того, что он сам по себе нереально позитивный и добрый, хотелось бы в деталях отметить проделанную им работу. Во-первых, организация план-тайминга: все наши пожелания Михаил учел до малейших деталей, распределил ровно на 6 часов всю программу и за это время провел массу интереснейших конкурсов, свадебные традиции были на высоте, Михаил говорил настолько красивые слова, что даже взрослые мужчины во время зажжения семейного очага не могли сдержать слез!

Что самое главное - никаких банальных и премитивных конкурсов! За это отдельное спасибо, т.к. наша свадьба по итогу оказалась действительно оригинальной; гости в восторге! В первый же перерыв все отметили насколько он крут!! Раскачает любую толпу это однозначно!

На самом деле подобрать ведущего на свадьбу не так то просто, но уже после первого собеседования с Мишей мы были абсолютно спокойны за свой выбор и Михаил оправдал наши надежды на 110%!

Огромное спасибо, это было незабываемо от первой встречи и до самых последних слов, сказанных на нашей свадьбе:)

Елена Барышникова
, 3 июля 2016, 14:24
Оценка: 5 из 5.

Михаил и Юлия! Спасибо вам огромное за ту невероятную атмосферу, которую вы создали в такой важный для нас день!Свадьба прошла на Ура! Абсолютно все гости были довольны. Наш праздник благодаря вам был наполнен яркими красками, весельем, жизнерадостностью, любовью и теплотой! Еще раз спасибо за то, что вы сделали наш праздник незабываемым для нас и наших гостей. Искренне желаем вам удачи и успехов в творчестве. Продолжайте радовать и заряжать позитивом!

Семья Барышниковых.

Павел Сега
, 26 июня 2016, 12:47
Оценка: 5 из 5.

21.05.2016 И так с чего бы начать... Начну наверно с самого начала,с дня когда мы заключали договор. Михаил сразу показал свой энтузиазм и желание провести наш праздник, причем столько всевозможных идей он выдал за минуту что даже было сложно что то сказать. В день свадьбы мы были шокированы с самого начала. Михаил просто превосходно провел наше мероприятия. Все были приятно удивлены и старые и молодые.

Человек очень интересный веселый и знающий подход к разным людям в разных ситуациях. Он так легко преподносил нам торжество что мы и не заметили как время уже подходило к концу. Я всем желаю такого ведущего. Лучше вы все равно не найдете))))

Так к чему я это, а точно: если вы собрались сыграть свою свадьбу то даже не думая обращается к Михаилу и его жене! Только к ним и только к ним!

Яна Нагаева
, 27 апреля 2016, 12:04
Оценка: 5 из 5.

Наша свадьба была 23.04.2016. Ведущего на свадьбу изначально я не хотела, я можно сказать была категорически против т.к. видела печальные примеры и фраза "ведущий на свадьбе" вообще вызывала страх и истерику, НО Михаил исправил это раз и навсегда.

Я очень благодарна ему за это, несмотря на то, что все у нас как-то пошло не по плану....ему удалось сгладить все это, задать нам настроение, тонус))) и гостям тоже, провести все со вкусом и безупречным чувством юмора! Михаила нам рекомендовали как самого надежного ведущего, так и оказалось.

Всем советую и рекомендую, он бесподобен!

Анастасия Булышева
, 10 марта 2016, 22:06
Оценка: 5 из 5.

Всем доброго дня и легкой свадьбы, рада написать первый отзыв! :) Мы поженились 25 февраля 2016 года!)

Моя свадьба была идеальной! И идеальной она была именно благодаря Михаилу Тарасову! Живой, остроумный, с горящими глазами, широкой доброй улыбкой, внимательный к своим клиентам как к близким друзьям, безумно обаятельный, все это серьезно подкупает! Все традиции были соблюдены с тактом, без неловкости, без глупых шуток. Всем хотелось улыбаться и радоваться нашей свадьбе! Каравай мы кусали с улыбкой и от души, во всех конкурсах хотелось участвовать!) Были и милые застольные конкурсы, и неожиданные приятные сюрпризы, музыкальные и не только)) К каждому гостю Михаил относился внимательно, каждому отвечал, каждого хотел порадовать и развеселить!

Ведущий – это действительно лицо свадьбы. Особенно приятно, когда уже после праздника твои друзья говорят тебе: «Ваша свадьба была потрясающей!» и понимаешь, что да) свадьба удалась… Благодаря Михаилу :)

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за счастливые воспоминания!!!