Ирина Володкина
Ирина Володкина
Ирина Володкина
Ведущая выездных свадебных церемоний
206
32.00
Последнее обновление 17 июня 2017
Позвони прямо сейчас!
+7 (926) 701-XX-XX

Ведущая выездных свадебных церемоний Ирина Володкина, Москва

Я – церемонийместер, регистратор, свадебный распорядитель, а самое главное – счастливый человек! В чем же мое счастье? В том, что я занимаюсь любимым делом, воплощая в жизнь идеи и мечты влюбленных!

Свадебным регистратором и организатором церемоний я стала, когда жила год в Тайланде, на острове Самуи. Тогда я поняла, что обрела гармонию жизни и любимой работы, вдохновляясь историями каждой пары, их торжественными клятвами, откровениями, чувственностью – их счастьем и любовью. По возвращении в Москву я точно знала, чем я хочу и буду заниматься. Когда меня попросили провести и организовать первую церемонию регистрации «от» и «до», я очень волновалась – проект был очень серьезный, в голове было много важных аспектов: бюджет, идеи, реквизит, сроки – все это волновало и интриговало меня. Шаг за шагом я ставила задачи и выполняла их. Каждое успешное действие вдохновляло на новое – так складывался «пазл» и, в итоге, получилась очень красивая церемония выездной регистрации, которой я очень горжусь!

В event-сфере я работаю четвертый год и, надо сказать, что для меня это только старт перед огромными просторами предстоящих проектов, новыми знаниями, знакомствами и творческими открытиями. Я с уверенностью могу сказать, что я рождена для этой профессии. Я растворяюсь в работе, когда речь идет о свадьбах, я нашла себя и осознанность этого прекрасного чувства вдохновляет на подвиги.
Я — счастливый человек, ведь воплощаю в жизнь идеи и мечты влюбленных!

Новое видео

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании