3257
37.00
Последнее обновление 8 декабря 2017
Позвони прямо сейчас!
+7 (916) 821-XX-XX
Адрес:
Москва, Ленинградское шоссе, 114

Диджей, MC, шоумен DJ Freak, Москва

Профессионально кручу пластинки с 2001 г. по частным и корпоративным мероприятиям, ночным клубам и гастролям, радиостанциям и телепроектам.

Мой формат - весело, незатаскано и интеллигентно! Интересная фоновая музыка, веселые отбивки для ведущего "как в камеди клаб", поднимающие настроение мероприятия.

Миксую фоновую музыку и дискотеку на настоящих диджейских проигрывателях, выступаю в шоу-костюмах, могу провести на мероприятии мастер-класс по скретчу на виниле или вживую сыграть попурри из 100% танцевальных хитов рок-н-ролла, латино, диско, классики 90-х и свежего евродэнса! Повеселю все возраста!

Супер-диджей на ваш праздник! Незабываемая зажигательная дискотека и оригинальное оформление работы ведущего!

Работаю ди-джеем уже 13 лет и искренне люблю свою работу! Я играю изысканную фоновую музыку и дискотечные блоки из хитов 1950-2013 с настоящих диджейских вертушек, динамично микшируя самые зажигательные части хитов по полторы минуты, а ведущего отбиваю с семплера специально заготовленными отбивками и подложками, подготовке которых уделяю много времени. Владею комплектом оборудования до 100 и более гостей (акустические системы, сабвуферы, мониторы, свет, дым, микрофоны, пульты), профессионально разбираюсь в аппаратуре (опытный звукорежиссер и художник по свету), привожу собственным транспортом за несколько часов до начала мероприятия, монтирую и оперирую аппаратурой на протяжении всего мероприятия. Могу подключить и качественно отстроить звучание живой группы.

Работал на более чем "крутых" площадках Москвы: концертый зал храма Христа спасителя, галерея искусств Зураба Церетели, кремлевский Манеж, "Sky Lounge", "Барвиха Luxury Village", сад Эрмитаж, "Империал холл", "Москва-Сити" (мост "Багратион"), "Ноа", "Особняк АиФ", "Президент-Отель", "Риц Карлтон", "Счастье На Крыше", "Жан-Жак", "Хилтон".

Постоянно делю сцену на мероприятиях со звездами первой величины российского и зарубежного масштаба, таких, как группы: Ottawan, Корни, Фабрика, Город 312, Браво, Стиляги, Приключения Электронников, А-Студио, Quest Pistols, Звери, Дискотека Авария, Банд'Эрос, Пропаганда, Несчастный Случай, Филипп Киркоров, Лариса Долина, Марина Хлебникова, Ляпис Трубецкой, Жанна Агузарова и многими другими.

Выступал (как известный московский клубный DJ) в самых крутых клубах столицы: "Б1 Максимум", "Нео", "Arena Moscow", "Гараж", "Шелк", "Форум Холл", "FM Cafe","the Bar", "Roll Hall","Цистерна Холл", "Leningrad", "Студия Артемия Лебедева", "Джем Клаб", "Вокзал", работал диджеем-резидентом известных клубов Туннель (Лубянка), концертного клуба "Точка" и многих других, изъездил с гастролями все от Кишинева до Якутска и Южно-Сахалинска, от Гомеля до Чебоксар, от Ярославля через Орел даже доехал Берлина!).

Занимался и занимаюсь сейчас подтоговкой еженедельных радио-передач (подбор музыкального материала, разработка концепции, отбивки-подложки-звукорежиссура), неоднократно появлялся на ТВТакже работал на таких больших мероприятиях, как, например, проведение государственной церемонии награждения "Налогоплательщик года / Компания года" или "Премия Тэфи 2012 afterparty" (коктейль-вечеринка в Театре Мьюзикла).

И, конечно, работал на мероприятиях для серьезных заказчиков - Мегафон, Ашан, Polaris (электронника), Procter&Gamble, Exist (лидер рынка автозапчастей) и т. п.изыскано я подбираю композиции для звучания во время welcome или застолья - это интересная, известная, но незатасканная иностранная веселая музыка - известные хиты фанка, американского диско, серфа, бодрый джаз и т. п.

Также как и на дискотечных блоках, каждый из которых я жду все мероприятие, я оперирую только известными треками, но слежу, чтобы они оставались интересными и незатасканными. Моей музыкальной эрудиции хватает на целый цикл радиопередач об истории музыки, начиная с зарождения истории звукозаписи и заканчивая последними "релизами". Если к тому не располагает ситуация, то я практически не использую "долбежную" хаус-музыку и хаус-ремиксы, отдавая предпочтения заводным хитам с более сочным звучанием - исполненным живыми группами (рок-н-ролл, латино, диско, некоторые хиты 90-х и 2000-х), которые миксую на виниловых вертушках только самыми заводными частями, по полторы минуты, без всяких долгих вступлений, окончаний и проигрышей.

Первоклассный комплект аппаратуры (звук dB Technologies - Италия), пульты Vestax (Япония), Allen&Heath, вертушки Denon (Япония), концертные микрофоны Shure, громадная фонотека с собой с мгновенным поиском любой песни на базе ноутбука Apple MacBook Pro, в качестве стандартного комплекта света - 4 светодиодных динамических светильника со светящимися корпусами, которые смонтированы на высокой световой стойке, дым-машина и стол диджея, декорированный светящейся видео-скатертью, отличный транспорт (новенький японский джип) + пунктуальность, отличный внешний вид (есть эстрадные, сценические и потрясающие шоу-костюмы!), услужливость, вежливость и внимательность.

Собственными силами возможно озвучивание мероприятий до 100+ гостей, подключение и настройка небольшой музыкальной группы (дополнительно везу сабвуферы, сценические мониторы, звукорежиссерский пульт, микрофоны на стойках и т. п.)

При этом - стандартные для московских диджеев цены

Подборки фотографий

Альбом: Портфолио
Альбом: Новый альбом

Последние отзывы

Написать отзыв
5 5 1
Олег Березовский
, 30 марта 2016, 18:17
Оценка: 5 из 5.

О, это супер DJ - на все руки мастер. по отбивкам - 5 баллов. + Очень крутые сеты и подборки по 90м, 80м. Динамичные музыкальные блоки. Провернный диджей. На него всегда можно положиться. Всегда качественно работает. + у него есть мастер-класс по скретчингу - что тоже может развлечь гостей.