Аренда декора для выездной регистрации
Аренда декора для выездной регистрации

Аренда декора для выездной регистрации

6630
32.00
Последнее обновление 10 декабря 2016
Позвони прямо сейчас!
+7 (977) 945-XX-XX

Добро пожаловать на нашу страничку аренды свадебного декора!

Наша работа-это создание красивого оформления для выездных регистраций. Если вы хотите организовать на своей свадьбе выездную регистрацию, то без свадебной арки вам не обойтись. Все наши арки сделаны вручную и в единственном экземпляре. При изготовлении использовались только качественные материалы. Цветочное оформление арок смотрится максимально натурально. Все ткани, использованные в декоре, высокого качества и красивых нежных оттенков. Наши арки послужат замечательным украшением вашей церемонии и великолепной фотозоной для вас и ваших гостей. Любую арку можно дополнить столиком, подушечкой для колец, ручкой и прочими аксессуарами.

Для оформления банкетного зала и фотосессии мы также можем предложить некоторые необходимые мелочи. Ещё одна приятная деталь-вам не нужно беспокоиться об установке и транспортировке. Мы сами привезём выбранную вами арку и аксессуары по нужному адресу, произведём монтаж, а после окончания торжества разберём все декорации и увезём.

Для того, чтобы забронировать понравившийся декор на дату вашей свадьбы, просто позвоните нам. Мы также доступны ВКонтакте /arkivarendu ,по WhatsApp и Viber. Все заказы обрабатываются в тот же день. После получения заказа нам останется лишь согласовать детали и готово! В самый важный день наш декор будет радовать вас и ваших гостей.

Весь наш ассортимент доступен в разделе "Товары и услуги".

Доставка и оплата. При аренде на сумму от 5000 руб., весь декор доставляется бесплатно по Москве и ближайшему Подмосковью (Москва в пределах МКАД и +15 км от МКАДа). Доставка по г.Зеленоград и Солнечногорск также бесплатная. Для мелкого декора возможен самовывоз из Зеленограда или встреча у м. Речной вокзал. Оплата наличными после монтажа. При самовывозе обязателен залог.

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании